Каталог товаров

Сварочные горелки MW-15AK Optima!

19.04.2021

Интернет-магазин ВсяСварка предлагает к началу сезона сварочные горелки MW-15AK Optima, которые будут незаменимы для производственных, сервисных, бытовых и других видов работ.

Сварочная горелка Optima MW-15 с воздушным охлаждением предназначена для полуавтоматической сварки в среде защитных газов (MIG/MAG). Горелки обладают высокой прочностью и надежностью, удобны в эксплуатации, отличаются широким пределом допустимых режимов использования, совместимы с оборудованием большинства производителей. Проверенные временем расходные материалы обеспечивают долгий срок службы.

Особенности сварочной горелки Optima MW-15:

MW-15

Улучшенная комплектация
Только качественные компоненты
Честное сечение кабеля
Контроль качества при производстве

Эргономичная рукоятка Шарнирное соединение Усиленная пружинаУсиленная пружинаЛатунная гайка
Эргономичная руко-ятка для более ком-фортной работы с горел-кой.Шарнирное соедине-ние для удобства экс-плуатации горелки.Усиленная пружина у рукоятки для защиты кабеля от перегибов.Усиленная пружина у евророзъема для защиты кабеля от перегибов.Латунная гайка евро разъема для надежной фиксации горелки с ев-роадаптером.


Если Вам потребуется помощь в подборе горелок MIG/MAG или другого сварочного оборудования, Вы можете позвонить по телефону 8 (343) 385-58-24 или написать на почту info@vsyasvarka.ru.

Отзывы

Пока нет отзывов

^ Наверх