Каталог товаров

Новые аппараты Сварог REAL

10.10.2016

Летом 2016 года компания Сварог анонсировала выпуск новой линейки оборудования REAL – техники для плазменной резки и MMA, MIG, TIG сварки. Давайте попробуем разобраться, что из себя представляет данная линейка сварочного оборудования и чем она отличается от аналогов.

Итак, под наименованием Сварог REAL выпускается 7 сварочных аппаратов:

Сварог Реал

Данных семь устройств имеют различные эксплуатационные характеристики, но единые для все свойства позволили создателям объединить их в одну линейку. Такими общими качествами REAL являются:

1. В каждой модели инженеры Сварог постарались предусмотреть оптимальный набор функций и характеристик, позволяющих выполнять качественные сварочные работы. Управление и настройка аппаратов предельно понятны и интуитивны.

2. Корпус аппаратов ударопрочен, компактен. Для удобства переноски предусмотрена ручка. Традиционное фирменное сочетание черного и оранжевого цвета в дизайне делают изделия визуально узнаваемыми.

3. Устройства работают от однофазной электросети 220 В, но при этом обеспечивают бесперебойное функционирование в диапазонах 160 В – 270 В. Стабильность горения дуги – важная характеристика данной серии инверторов.

4. Производство модельного ряда основано на уникальной технологии, по которой печатные платы покрываются специально разработанным лаком, защищающим от пыли и влажности. В купе с установкой исключительно современных транзисторов это делает сварочное оборудование надежным, обладающим гарантированным длительным сроком службы. Производитель уверен в качестве своей сварочной продукции и предоставляет официальную гарантию сроком 5 лет.

Сварочное оборудование Сварог серии REAL – эффективное оборудование для любителя и профессионала. Предусмотренные производителем различные мощности инверторов позволяют пользователю подбирать устройства исходя их планируемых нагрузок и не переплачивать за ненужный функционал. Это делает процесс сварки доступным для каждого.

Отзывы

Пока нет отзывов

^ Наверх